和心の宿大森が夕食で提供している会席料理、
12月1日より冬の献立がスタートします。
和の趣きと洋の彩りも調和させ当館ならではの
アレンジで、冬を表現した献立内容になってい
ます。
上州ブランドのお肉料理は、上州ブランド赤城
牛または上州もち豚の「ハリハリ鍋」です。
たっぷりの水菜と長ねぎを使用し、野菜がふん
だんな鍋です。
しょうゆベースの優しい味わいで、肉と合わせ
てもお腹に負担が少なく食べられる一品です。
寒い冬場にピッタリの 「ハリハリ鍋」 をぜひご
賞味ください。
●牛または豚のお肉の違いについては、プラ
ン内容により異なります。 ご予約時に内容
をご確認のうえ、お申込みください。
※皆様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち
申し上げております。
伊香保温泉、観光情報
伊香保温泉、周辺の観光情報やイベント情報、オーモリからのお知らせなどをお伝えします。